Ответы на вопросов по в твоем мобильном!

Организация и менеджмент ресторанов ВГУЭС Тест 4: вопросы 61-80

Тест по предмету Организация и менеджмент ресторанов для учащихся ВГУЭС на тему Тест 4: вопросы 61-80. Ничем не ограниченный срок и количество попыток прохождения теста. Полная статистика попыток и расшифровка результатов в личном кабинете. Правильные ответы на вопросы.

список вопросов теста...

Автор:Администратор
ВУЗ:Владивостокский Государственный Университет Экономики и Сервиса
Раздел: Организация и менеджмент ресторанов
Ссылка:http://www.argusm-edu.ru/events/15042/
Организация и менеджмент ресторанов ВГУЭС Тест 4: вопросы 61-80 (20 вопросов)

Ответы на вопросы по Организации и менеджменту ресторанов (Тест 4: вопросы 61-80)

Тест 4: вопросы 61-80
1.Основное профессиональное качество современного менеджера при прочих равных - это узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
2.Основной документ, определяющий классификацию и основные требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов, это узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
3.Основной принцип размещения технологического оборудования в производственных помещениях - это узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
4.Основной причиной закрытия ресторана, перепрофилирования или продажи бизнеса, специалисты называют узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
5.Основной производственный цех ресторана называется горячим, так как в нём узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
6.Основной услугой предприятия питания в перечне классифицируемых является услуга узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
7.Основные направления деятельности менеджера ресторанной индустрии в должности <генеральный менеджер> определяется квалификационным уровнем профессиональных стандартов, а именно узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
8.Основным нормативным документом деятельности предприятия питания, регламентирующим расход сырья, выход полуфабрикатов и готовых изделий, является узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
9.Основным нормативным документом, классифицирующим услуги общественного питания, является узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
10.Основным нормативным документом, которым пользуется повар на рабочем месте, является узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
11.Основным требованием к интерьеру ресторана класса <люкс>, согласно классификации, является узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
12.Ответственность за ритмичность поставки сырья и полуфабрикатов в ресторан несёт непосредственно узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
13.Ответственным за оценку и контроль качества услуг предприятия общественного питания несёт его узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
14.Отличительной особенностью банкета - коктейль является узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
15.Передача функций, которые не являются основными в ресторанной компании, специалистам сторонней фирмы, носит название узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
16.По требованиям научной организации труда и санитарно-гигиенических норм производства температура горячего цеха не должна превышать узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
17.Помещение для временного хранения верхней одежды посетителей располагают в ресторане при входе в узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
18.Предприятия общественного питания выполняют несколько взаимосвязанных функций, а именно узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
19.Предприятия, предназначенные для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и (или) организации потребления относятся к предприятиям узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
20.При входе в торговый зал ресторана гостя встречает узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение

! - для добавления вопросов в корзину отметьте их "галочкой" и нажмите кнопку "добавить в корзину"

Стоимость правильных ответов на один вопрос - 10 рублей. Чтобы узнать ответ на конкретный вопрос, нажмите на ссылку "узнать правильные ответы" рядом с вопросом, в других случаях используйте корзину

Внимание! Правильные ответы будут высланы на email, указанный в форме оплаты

добавить в корзину

Для подготовки

Все материалы
0 материалов

Комментарии

Все комментарии
0комментария
Адаптивное тестирование - быстрая и точная оценка персонала
 

Тест сдают

Все люди
0человека сдают этот тест