Ответы на вопросов по в твоем мобильном!

Организация и менеджмент ресторанов ВГУЭС Тест 5: вопросы 81-100

Тест по предмету Организация и менеджмент ресторанов для учащихся ВГУЭС на тему Тест 5: вопросы 81-100. Ничем не ограниченный срок и количество попыток прохождения теста. Полная статистика попыток и расшифровка результатов в личном кабинете. Правильные ответы на вопросы.

список вопросов теста...

Автор:Администратор
ВУЗ:Владивостокский Государственный Университет Экономики и Сервиса
Раздел: Организация и менеджмент ресторанов
Ссылка:http://www.argusm-edu.ru/events/15043/
Организация и менеджмент ресторанов ВГУЭС Тест 5: вопросы 81-100 (20 вопросов)

Ответы на вопросы по Организации и менеджменту ресторанов (Тест 5: вопросы 81-100)

Тест 5: вопросы 81-100
1.При обслуживании гостей на дипломатических встречах, где их рассаживают за столом согласно протоколу, используют следующий вид банкета узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
2.Приём продуктов от поставщиков по количеству и качеству и, распределение на хранение в предприятии, осуществляется материально ответственным лицом, а именно узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
3.Продолжительность банкета-фуршет узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
4.Производственную программу ресторана (карту блюд) разрабатывает непосредственно узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
5.Профессиональный стандарт по обобщённой профессии <менеджер ресторанной индустрии> предусматривает несколько профессиональных уровней, а именно узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
6.Рабочее место повара, где осуществляется несколько неоднородных операций, относят к узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
7.Раздаточная в ресторане представляет собой узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
8.Результат деятельности предприятий и граждан-предпринимателей по удовлетворению потребностей потребителя в питании и проведении досуга - это узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
9.Рекомендованный спуск скатерти со стола при сервировке составляет узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
10.Ресторан, принадлежащий крупной торгово-финансовой или торгово-промышленной группе и находящийся в управлении единого центра, называют узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
11.Ресторатор, определяющий общее поведение предприятия на рынке и вырабатывающий схему его управления, это узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
12.Руководит процессом обслуживания посетителей в ресторане узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
13.Сведения о нормах расхода сырья на производство блюда в определённом объёме, с целью получения готовой продукции определённого назначения содержатся в узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
14.Система отношений в ресторанном бизнесе, при которой одна компания передаёт другой право пользоваться своей торговой маркой и технологиями на определённых условиях, носит название узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
15.Складские помещения, предназначенные для хранения мясного, рыбного сырья и гастрономических продуктов, профессионально называются узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
16.Слово <банкет> переводится с итальянского как узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
17.Совокупность операций, выполняемых исполнителем при непосредственном контакте с потребителем услуг, при реализации кулинарной продукции и организации досуга, составляет узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
18.Совокупность отличительных признаков предприятия определённого типа, характеризующих качество предоставляемых услуг, уровень и условия обслуживания, определяют его узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
19.Совокупность характеристик услуги, определяющих её способность удовлетворять установленные или предполагаемые потребности потребителя, определяет узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
20.Состав и площади помещений ресторанов напрямую зависят от узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение

! - для добавления вопросов в корзину отметьте их "галочкой" и нажмите кнопку "добавить в корзину"

Стоимость правильных ответов на один вопрос - 10 рублей. Чтобы узнать ответ на конкретный вопрос, нажмите на ссылку "узнать правильные ответы" рядом с вопросом, в других случаях используйте корзину

Внимание! Правильные ответы будут высланы на email, указанный в форме оплаты

добавить в корзину

Для подготовки

Все материалы
0 материалов

Комментарии

Все комментарии
0комментария
Адаптивное тестирование - быстрая и точная оценка персонала
 

Тест сдают

Все люди
0человека сдают этот тест