Ответы на 0 вопросов по Молекулярной кулинарии в твоем мобильном!

Ответы на тесты по Молекулярной кулинарии

Популярные вопросы
1.Геллановая камедь может образовывать твердый гель концентрации в ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
2.Московский ресторан молекулярной кухни ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
3.Первый ресторан молекулярной кухни в России открыл ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
4.Карбоксиметилцеллюлоза образует гель при ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
5.Термин «молекулярная гастрономия» был введён в употребление - ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
6.Карбоксиметилцеллюлоза - это ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
7.Ресторан «TheFatDuck» через 9 лет после открытия получил - ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
8.Для лактатовой ванны при сферификации необходимо на 100гр. воды использовать - ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
9.Рабочий интервал температур при приготовлении блюд с помощью техники Sous Vide составляет ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
10.Каррагинаны экстагируют из ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
Полный список вопросов
Адаптивное тестирование - быстрая и точная оценка персонала