Ответы на 115 вопросов по Организации и менеджменту ресторанов в твоем мобильном!



Знаток: Организация и менеджмент ресторанов
@ Windows Store

Ответы на тесты по Организации и менеджменту ресторанов ВГУЭС

Ответы на тесты по Организации и менеджменту ресторанов

Специально отобранные для студентов ВГУЭС

(подходят студентам любых вузов)
Популярные вопросы
1.Основное профессиональное качество современного менеджера при прочих равных - это ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
2.Основным нормативным документом, классифицирующим услуги общественного питания, является ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
3.Продолжительность банкета-фуршет ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
4.Состав менеджерского звена ресторана определяется ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
5.Для правильной организации технологического процесса производства в ресторане, горячий цех должен быть расположен смежно с ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
6.Если ресторан использует форму организации питания, при которой обслуживание клиента происходит не в зале предприятия, а с выездом на пикники, презентации, свадьбы и т.д., то она называется ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
7.Меню, как эффективный метод продаж, не должно быть ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
8.Профессиональный стандарт по обобщённой профессии <менеджер ресторанной индустрии> предусматривает несколько профессиональных уровней, а именно ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
9.Состав и площади помещений ресторанов напрямую зависят от ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
10.Вид предприятия питания с характерными особенностями обслуживания, ассортимента реализуемой продукции и номенклатуры, предоставляемых потребителям услуг, определяет его ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
Полный список вопросов
Адаптивное тестирование - быстрая и точная оценка персонала