Ответы на 115 вопросов по Организации и менеджменту ресторанов в твоем мобильном!



Знаток: Организация и менеджмент ресторанов
@ Windows Store

Ответы на тесты по Организации и менеджменту ресторанов

Популярные вопросы
1.Металлическое блюдо с крышкой для подачи вторых горячих соусных блюд называется ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
2.Высота фуршетного стола ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
3.Раздаточная в ресторане представляет собой ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
4.Столовая посуда, отличающаяся лёгкостью, прозрачностью, повышенной прочностью, термической стойкостью, изготавливается из ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
5.Группу помещений, обеспечивающую внутрихозяйственную деятельность предприятия, называют ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
6.ГОСТ Р 50762-95 выделяет в классификации несколько типов предприятий общественного питания, а именно ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
7.Кадровая политика ресторанного предприятия - прерогатива ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
8.Буфет в составе ресторанного предприятия выполняет следующие функции ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
9.Все повара и технический персонал кухни находятся в непосредственном подчинении у ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
10.Арт-менеджер ресторана занимается ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
Полный список вопросов
geneGuard - надежная защита вашего сайта от взлома в режиме реального времени