Ответы на 115 вопросов по Организации и менеджменту ресторанов в твоем мобильном!



Знаток: Организация и менеджмент ресторанов
@ Windows Store

Ответы на тесты по Организации и менеджменту ресторанов

Популярные вопросы
1.Металлическое блюдо с крышкой для подачи вторых горячих соусных блюд называется ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
2.Раздаточная в ресторане представляет собой ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
3.Высота фуршетного стола ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
4.Группу помещений, обеспечивающую внутрихозяйственную деятельность предприятия, называют ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
5.Столовая посуда, отличающаяся лёгкостью, прозрачностью, повышенной прочностью, термической стойкостью, изготавливается из ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
6.ГОСТ Р 50762-95 выделяет в классификации несколько типов предприятий общественного питания, а именно ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
7.Кадровая политика ресторанного предприятия - прерогатива ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
8.Буфет в составе ресторанного предприятия выполняет следующие функции ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
9.Все повара и технический персонал кухни находятся в непосредственном подчинении у ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
10.Арт-менеджер ресторана занимается ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
Полный список вопросов
Адаптивное тестирование - быстрая и точная оценка персонала